Finocchi gratinati con le nocciole
Il gratin di finocchi e nocciole è la variante ideale da proporre al posto dei classici finocchi con la besciamella. Ecco la ricetta.
Il gratin di finocchi e nocciole è un secondo piatto sfizioso e saporito, perfetto per la stagione autunnale. Nonostante sia una ricetta facile, grazie alla sua eleganza può essere servita anche durante le occasioni più importanti: lascerà sicuramente stupiti anche i vostri commensali più esigenti.
Variante Finocchi gratinati
Vi consigliamo altre ricette per rendere i finocchi golosi e invitanti:
- Finocchi al gratin: semplici ma golosi
- Finocchi al latte
- Finocchi alla besciamella con bimby, perfetti come contorno
- Finocchi gratinati
- Finocchi gratinati al forno
- Finocchi in padella, ricetta vegetariana
- Finocchi pastellati per i vegetariani
- Finocchi ripieni di ricotta, provola e prosciutto
- Finocchi ripieni è semplice farli con il bimby
Si può sostituire la fontina con un altro formaggi?
Potete sostituire la fontina con un altro formaggio ma sceglietene uno morbido e non troppo fresco. Come la toma piemontese o la scamorza.