Fiore al cioccolato con bimby, un girasole con crema gianduia
Il fiore al cioccolato è un dolce perfetto per la colazione o la merenda: ecco la ricetta bimby per un girasole di brioche con crema gianduia golosissimo.
Il fiore al cioccolato è un dolce perfetto per la colazione o per una merenda sostanziosa. Si tratta di un girasole di brioche farcito con crema gianduia e cucinato in forno. La consistenza e la friabilità ricordano i pain au chocolat della cucina francese, ma la forma singolare dona a questa preparazione qualcosa in più. Nell’impasto utilizziamo anche la farina manitoba, ottenuta da un grano di origine canadese ricco di glutine, che sostiene l’impasto e rende la brioche soffice e ben sfogliata. Realizzatelo con il bimby e con pochi passaggi farete la felicità di tutti.
Variante Fiore al cioccolato con bimby
Potete utilizzare il cioccolato bianco al posto della crema gianduia.
Servitelo tiepido o a temperatura ambiente.