Fiori di zucca farciti con merluzzo al barbecue
I Fiori di zucca farciti con merluzzo su crema di pomodoro fresco sono un antipasto perfetto per un pranzo leggero: preparateli con la nostra ricetta.
I fiori di zucca farciti con merluzzo su crema di pomodoro fresco sono un antipasto perfetto per un pranzo leggero. Procuratevi fiori di zucca sodi e dal colore brillante, ricordate di lavarli e di eliminare il picciolo prima di utilizzarli. Per il ripieno utilizzate merluzzo fresco da tritare con erbe e poco sale. Cuocete i fiori con cottura diretta (ovvero con la fonte di calore immediatamente sotto il cibo) invece utilizzate quella indiretta per i pomodori. Questo metodo prevede che la fonte di calore sia messa di lato rispetto al cibo e che il coperchio vada chiuso per distribuire meglio il calore. Potete servire i fiori di zucca ripieni di merluzzo anche come finger food in un bicchierino, durante un brunch.
Impiattate i fiori di zucca accompagnandoli con la crema di pomodoro.