Fish burger di merluzzo
Il fish burger è un panino farcito con un hamnurger di merluzzo, insalata, pomodoro, germogli di soia e maionese.
Il fish burger è una golosa variante del tradizionale hamburger di carne. Il pesce è un alimento molto importante nella nostra alimentazione, ricco di grassi insaturi, proteine e fosforo è un alleato della nostra salute. Potete realizzare il vostro hamburger preferito scegliendo fra svariati tipi di pesce come la sogliola, il merluzzo, il pesce spada, l’orata o il salmone. Il fish burger è semplice da realizzare, occorre procurarsi pesce già sfilettato e assicurarsi che sia completamente deliscato. È preferibile utilizzare del pesce fresco, ma nulla vieta di realizzarlo anche con quello surgelato. Sminuzzatelo al coltello o in un mixer aggiungendo le erbe aromatiche che preferite e pane raffermo per una consistenza soffice. L’hamburger di pesce si cuoce in poco tempo e il risultato è croccante e dorato. Per una versione light è possibile cuocerlo in forno caldo a 180°C per 25 minuti circa. Potete servirlo in un piatto con delle patatine fritte fatte in casa oppure all’interno di un panino in cui alternerete strati di insalata, pomodori, germogli di soia a un velo di maionese.
Variante Fish burger
Potete sostituire la maionese con la salsa tartara o unire tutti i condimenti che preferite.
Serviteli caldi.