Focaccia al gorgonzola con spinaci e pinoli al barbecue
La focaccia al gorgonzola con spinaci a pinoli al barbecue è un piatto perfetto per l’estate realizzatelo con la nostra ricetta.
La focaccia al gorgonzola con spinaci e pinoli al barbecue è una preparazione semplice e leggera, ideale per essere gustata durante pranzi o cene in giardino in compagnia di amici. Il gorgonzola è un formaggio DOP molle, crudo, erborinato e non pastorizzato, prodotto in Italia dal latte intero di vacca e originario della provincia di Milano. La focaccia è cotta al barbecue mediante cottura indiretta, un metodo adatto a cibi interi e il cui tempo di cottura supera i 20/25 minuti. Preriscaldate il barbecue a calore medio, la mancanza di contatto diretto con la fonte di calore eviterà le bruciature superficiali. Togliete la focaccia dal barbecue, completate con gli spinaci, cospargete con i pinoli tostati e servite. Se amate questo tipo di preparazioni, provate anche la nostra ricetta focaccia di orzo all’ortolana.
Togliete la focaccia dal barbecue, completate con gli spinaci, cospargete con i pinoli tostati e servite.