Focaccia in padella con peperoni, pancetta e stracchino
La focaccia in padella con peperoni, pancetta e stracchino è una ricetta molto gustosa. Scopri come preparare la nostra ricetta in pochissimo tempo.
La focaccia in padella con peperoni, pancetta e stracchino è una ricetta molto gustosa e facilissima da preparare. Per preparare la nostra focaccia semplice occorrono pochi ingredienti: potete tuttavia variare il ripieno a secondo del vostro gusto o della stagione. In estate potete farcirla anche con zucchine grigliate, scamorza e pesto, oppure con pomodoro, melanzane e feta. Potete provarla anche con prosciutto cotto e provola affumicata o tentare con altri abbinamenti. La cottura richiede pochissimi minuti: in poco più di 10 minuti porterete in tavola la vostra focaccia ripiena. È ottima da preparare per un pranzo informale o un aperitivo a casa tra amici e, essendo buona anche fredda, potete prepararla per un pic nic o una gita fuori porta. Potete utilizzare anche altre farine, come farina integrale o di farro; in quel caso aggiungete più acqua se necessario fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso.
Variante Focaccia in padella
Potete farcirla con zucchine grigliate, scamorza e pesto.