French toast banana e cioccolato: golosa merenda
Il french toast banana e cioccolato è una ricetta semplice e veloce, perfetta per una merenda golosa o per il brunch domenicale.
Il french toast banana e cioccolato è una variante golosissima e irresistibile del classico french toast, il dolce tipico della particceria americana, amato e preparato anche in Italia e in altri paesi europei. A differenza della versione classica, insaporita il più delle volte da burro, sciroppo d’acero e frutta fresca, il french toast banana e cioccolato viene fritto in padella esattamente come quello originale ma viene farcito con fettine di banana e pezzetti di cioccolato, poi servito con zucchero e morbida crema al cioccolato, che potete usare già pronta come in questo caso o realizzarla in casa. Idea perfetta per riciclare e non sprecare le fette di pane raffermo, potete cucinare il french toast banana e cioccolato per il brunch domenicale, per una merenda ricca e sostanziosa o come dessert. Ottimi dolci, i french toast sono ideali anche a pranzo o a cena, se realizzati nelle varie versioni salate cui questa semplice e veloce ricetta si presta: potete, ad esempio, preparare filanti french toast all’italiana, con fette di prosciutto, provola o mozzarella oppure combinare tutti gli ingredienti che preferite, per un risultato sempre nuovo e invitante.
Variante French toast banana e cioccolato
Se preferite, aggiungete un mix di frutti rossi.
Servite caldo.