Frittata di patate e verdure: piatto unico
La frittata di patate e verdure è un secondo piatto ricco e saporito: la ricetta con olive peperoni e pomodori.
La frittata di patate e verdure è un secondo piatto sostanzioso perfetto per un pic nic. Le frittate sono una soluzione ideale per quando si vuole preparare qualcosa di pratico da mangiare anche con le mani, che sia per un aperitivo a buffet o un pranzo al sacco. La frittata di patate è un classico della nostra cucina e in questa versione l’abbiamo arricchita con olive, peperoni e pomodori per renderla ancora più sfiziosa. Potete variarla a seconda dei gusti con le verdure che preferite: provate con listarelle di peperoni e zucchine per un secondo piatto estivo davvero saporito. Potete cuocere questa frittata di patate e verdure anche al forno: in questo caso mescolate le verdure crude alla uova e disponete in una tortiera con carta forno dai bordi alti, ponete in forno e lasciate cuocere a 200° C per almeno 20 minuti.
La frittata è pronta per essere gustata.