Frittata senza uova, ricetta vegana
La frittata senza uova è un piatto molto gustoso, preparato con acqua e farina di ceci e arricchita da asparagi e cipollotti.
La frittata senza uova è un piatto molto gustoso, perfetto come sostituto della classica frittata con le uova per chi segue un’alimentazione vegana. Questa ricetta ha una preparazione molto semplice e rapida che consiste nel realizzare una pastella fatta di acqua e farina di ceci. La frittata senza uova può essere preparata con odori o spezie oppure arricchita con qualsiasi ortaggio di stagione in base alle proprie preferenze. Oltre ad asparagi e cipollotti proposti nella nostra ricetta, potete utilizzare zucchine, patate, porri, pomodori, funghi, zucca o altre verdure a vostro gusto. È inoltre possibile insaporire la frittata con spezie, erbe aromatiche a piacere, olive, pomodori secchi tritati o qualsiasi ingrediente che la fantasia vi suggerisce. Per una frittata più leggera e dietetica potete cuocerla in forno all’interno di una teglia ricoperta con carta forno. La frittata senza uova può essere servita come antipasto, stuzzichino, merenda o come piatto unico accompagnata con un contorno di verdure fresche.
Servite la frittata ben calda.