Frittelle di spinaci e patate
Le frittelle di spinaci sono un secondo piatto vegetariano che unisce il gusto erbaceo degli spinaci al sapore dolce delle patate: ecco la ricetta.
Le frittelle di spinaci sono un secondo piatto vegetariano semplice da realizzare. Gli spinaci freschi, ricchi di vitamine e sali minerali sono caratterizzati da un sapore erbaceo che ben si sposa al gusto dolce delle patate e alla freschezza del formaggio fresco. Potete aromatizzare le frittelle di spinaci con le erbe aromatiche che preferite: menta per una nota fresca, rosmarino per esaltare il gusto delle patate. Unite un cucchiaino di curcuma per un sapore esotico, di zenzero per rendere ancora più brillante il colore di queste frittelle. Potete scegliere una cottura più light, cuocendo in forno per 15-20 minuti a 170 °C. Servite le frittelle accompagnandole con una insalata mista di stagione: in estate preferite valeriana e pomodori datterini, in inverno mela, finocchi e carote.
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