Frittelle di zucchine croccanti
Le frittelle di zucchine sono uno antipasto ideale da servire come finger food; le zucchine sono prima cotte in padella e poi fritte con una pastella.
Le frittelle di zucchine sono un antipasto estivo che si prepara velocemente e con pochi ingredienti. Apprezzate da adulti e bambini, queste frittelle sono cucinate con uno degli ingredienti più presenti sulle tavole estive: le zucchine. La preparazione richiede due cotture: le zucchine sono prima cotte per pochi minuti in padella, amalgamate con l’uovo e fritte in olio di semi di arachidi. Il segreto per ottenere un ottimo risultato è quello di scolare bene le zucchine su carta paglia, dopo la prima cottura, e di friggere in olio bollente per massimo 1 oppure 2 minuti. La farina serve invece a creare un composto corposo e denso. Queste frittelle sono inoltre il finger food ideale da servire durante l’aperitivo e si possono accompagnare con una salsa allo yogurt e menta.
Servite calde.