Fudge cioccolato e mandorle, per il dessert
Il fudge cioccolato e mandorle è un goloso dolce di origine anglosassone, preparate una glassa di crema mou per un risultato davvero delizioso.
Il fudge cioccolato e mandorle è un dolce di origine inglese goloso e semplice da preparare, da servire come irresistibile dessert o per una merenda sostanziosa. Assai diffuso anche negli Stati Uniti, il fudge si presta a moltissime varianti, tutte da assaggiare: provate la versione con cioccolato bianco e pistacchi o quella al cioccolato al latte e noci e preparate una morbida crema mou usando panna, zucchero e una bustina di vaniglia per una glassa davvero deliziosa. Potete scegliere di aggiungere, durante la preparazione, 80 g di marshmallow, cilindri a base di zucchero, uova e gelatina ma, se il risultato dovessere sembrarvi troppo dolce e pesante, è possibile utilizzare solamente lo zucchero senza che si alteri il risultato finale.
Variante Fudge cioccolato e mandorle
Se preferite, usate nocciole tritate.
Tagliate a cubetti e servite freddo.