Funghi in padella, sapori d’autunno
I funghi in padella sono un contorno ottimo per accompagnare secondi piatti di carne o pesce, utilizzate funghi porcini freschi o funghi champignon.
I funghi in padella sono un ottimo contorno autunnale, poco calorico e quindi indicato per coloro che seguono un regime alimentare povero di grassi ma ricco di sali minerali e vitamine. Per realizzare questa ricetta si consiglia l’utilizzo di funghi porcini freschi, ricercati e molto pregiati, dal profumo intenso di sottobosco. I funghi in padella sono un ottimo accompagnamento per secondi piatti di carne o pesce ma potete servirli con polenta bramata o riso pilaf, realizzando così un piatto unico gustoso e nutriente perfetto anche per chi segue una dieta vegana o vegetariana. Se non trovate i porcini freschi potete scegliere di utilizzare quelli surgelati oppure sostituirli con funghi champignons freschi, ovoli, o pleurotus insaporiti con olio extravergine di oliva, cipolla e prezzemolo.
Servite caldi.