Funghi ripieni: trionfo di verdure
I funghi ripieni sono un contorno perfetto per accompagnare la carne. Realizzata con peperoni, pomodoro e piselli questa ricetta rende gustose le verdure.
I funghi ripieni sono un contorno sfizioso per chi desidera accompagnare un piatto di carne con verdure ricche di gusto. Ideale per il periodo estivo questa ricetta può essere realizzata in anticipo e tenuta in caldo fino al momento di essere servita. I funghi champignon, con il loro gusto delicato, ben si sposano col sapore dei peperoni, del pomodoro e dei piselli. Le verdure saltate velocemente in padella non perdono la loro consistenza pur insaporendosi a vicenda, inoltre, l’aggiunta di una manciata di semi di sesamo conferisce al piatto una piacevole croccantezza. Questa ricetta, proprio perché facile e veloce da realizzare, conta un numero notevole di varianti. Abbiamo scelto una versione leggera e povera di grassi, ma le verdure possono essere arricchite da una dadolata di prosciutto, una manciata di formaggio o dal pangrattato aromatizzato.
Variante Funghi ripieni
Se non sono in stagione utilizzate i piselli surgelati o preferite verdure fresche che ben si accordino al sapore di funghi, pomodori e peperoni. Potete realizzare una variante golosa spolverizzando una manciata di parmigiano e pangrattato, e lasciando dorare la crosta per qualche minuto in forno impostato sulla funzione grill.
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