Fusi di pollo al forno alla paprika
I fusi di pollo al forno vengono marinati con olio, aglio e paprika, sono cotti in forno e sfumati con vino bianco.
I fusi di pollo al forno sono un gustoso e sostanzioso secondo piatto, molto facile da realizzare. Richiede di pochissimi ingredienti che normalmente abbiamo in dispensa. Questo piatto viene realizzato con fusi di pollo (ma potete scegliere anche sovra cosce o un pollo intero) marinati in olio, aglio, pepe e paprika. La cottura avviene in forno, ricordate di girare la carne a metà cottura e di sfumarla con vino bianco, questo passaggio rende la carne più succulenta e dona un contrasto tra il sapore della paprika dolce e la leggera acidità del vino. I fusi di pollo sono ottimi da servire nelle cene in famiglia accompagnati da un contorno di patate o verdure grigliate. Se volete preparare i fusi di pollo la sera prima, lasciateli raffreddare e copriteli con pellicola da cucina, per riscaldarli occorrono 4 minuti in forno a microonde a media potenza.
Togliete dal forno e lasciate riposare per 10 minuti prima di portare a tavola. Accompagnate con patate al forno o una insalata di stagione.