Gallette di mais per celiaci e non
Le gallette di mais sono un alimento sano e leggero, adatte per ognii pasto della giornata e ideali per i celiaci perché prive di glutine.
Le gallette di mais sono un alimento sano e leggero da consumare in qualsiasi momento della giornata: per lo spuntino del mattino o per la merenda del pomeriggio oppure come sostituto del pane durante i pasti. Inoltre se insaporite le gallette con un velo di confettura o crema alla nocciola possono rappresentare un valido sostituto delle fette biscottate per la colazione. Allo stesso modo, potete renderle uno stuzzichino per l’aperitivo finger food se le servite con salumi e formaggi. Le gallette di mais si preparano con farina di mais, olio extravergine d’oliva e acqua il che le rende completamente prive di glutine dunque adatte ai celiaci. Potete preparare le vostre gallette sia con la farina di mais gialla che con quella bianca senza che ne venga alterata la consistenza fragrante, infine potete aromatizzarle con spezie ed erbe aromatiche da aggiungere all’impasto.
Variante Gallette di mais
Potete aromatizzare l'impasto aggiungendo un cucchiaino di curcuma.