Gamberi e asparagi in padella
I gamberi con asparagi sono un piatto sano e leggero: un’alternativa ai soliti antipasti o da servire anche come condimento per golosi primi piatti.
I gamberi con asparagi in padella sono un piatto con un abbinamento vincente e da utilizzare per dar vita e comporre un gran numero di ricette. Se avete poco tempo a disposizione potete cucinare il tutto in anticipo e solo in un secondo momento decidere come servire la vostra preparazione come antipasto, contorno, su pane bruscato o come condimento per preparazioni più elaborate. Con questa ricetta allieterete senz’altro il palato dei vostri commensali senza perdere però di vista le caratteristiche di una cucina sana ed equilibrata. Le ben note proprietà benefiche del pesce si uniscono alle altrettante doti nascoste degli asparagi. Fonte inesauribile di acido folico, fibre e amminoacidi, l’asparago contribuisce a mantenere in salute l’organismo garantendo un notevole apporto di sali minerali e vitamine del gruppo A, B e C. Insomma, un concentrato di salute in un piatto da preparare senza sensi di colpa e da sperimentare ogni volta con abbinamenti diversi come le farfalle con asparagi e mozzarella.
Variante Gamberi e asparagi
Potete sostituire al succo di limone due cucchiai di pesto.
Servite caldi come antipasto su pane bruscato o usateli come condimento per un goloso primo piatto.