Gelato al cocco: vegano e senza gelatiera
Un gelato al cocco che si prepara con burro di cocco e cocco rapè da leccarsi i baffi: la ricetta senza panna e senza latticini.
Se state cercando la ricetta di un gelato al cocco da preparare con burro di cocco e cocco rapè siete nel posto giusto. Già, perché quello che vi proponiamo di seguito è un gelato che sa e profuma del frutto tropicale. Inoltre, si può preparare senza gelatiera e non contiene latticini, quindi si realizza anche senza panna. Ciò non vuol dire che sia meno calorico, ma adatto a chi segue una dieta vegana, sicuramente sì. Cremoso, liscio, profumato, non richiede che pochi ingredienti ed un po’ di pazienza, quella che l’attesa comporta ma che, tutto sommato, non vi peserà in vista dell’assaggio. Il gelato al cocco è ottimo per una merenda appagante, ma si può servire anche come dessert di fine pasto.
Variante Gelato al cocco
Una variante del gelato si prepara sostituendo il burro di cocco con burro di arachidi.
Servite il gelato spolverandolo a piacere con cocco rapè e scaglie di cioccolato fondente o granella di frutta secca.