Gelato variegato alla fragola fatto in casa
Il variegato alla fragola è un dolce goloso preparato con un gelato alla panna fatto in casa senza gelatiera e una salsa di fragole.
Il gelato variegato alle fragole è un dolce goloso, perfetto sia come fine pasto che come merenda. Questa preparazione è perfetta da realizzare anche se volete dare un tocco raffinato ad una cena o per un buffet, serventelo in coppette monoporzione e decoratelo con frutta fresca tagliata a cubetti. Realizzare il gelato fatto in casa senza gelatiera è piuttosto semplice, ma necessita di tempi lunghi, per il raffreddamento. Basta congelate il preparato e avere l’accortezza di mescolarlo ogni 30 minuti per circa 5 ore, per evitare la fastidiosa presenza di cristalli di ghiaccio. Il gelato variegato alle fragole è composto da una base di gelato alla panna e da una salsa di fragole e zucchero, alternato a pezzetti di fragola intera. Durante la stagione calda potete provare il gelato alla nocciola, al cioccolato o allo yogurt. Perché non provare a realizzare in casa anche le cialde?
Servite in coppette monoporzione.