Ghiaccioli alla ciliegia variegati allo yogurt
I ghiaccioli alla ciliegia sono perfetti per la merenda estiva, preparateli variegandoli con lo yogurt al limone.
I ghiaccioli alla ciliegia sono una merenda rinfrescante e genuina. Si realizzano in casa in pochissimo tempo e possono essere preparati con la frutta che avete a disposizione. Sono un’ottima soluzione per una merenda estiva, per fare il pieno di vitamine non solo per i più piccoli. Per realizzarli servono degli appositi stampini, ma se non li avete a disposizione, è possibile utilizzare dei bicchierini di plastica, il risultato sarà un ghiacciolo da una forma troncoconica. I ghiaccioli alla ciliegia sono realizzati frullando le ciliegie e mescolandole ad uno sciroppo di zucchero da alternare ad uno yogurt al limone. Le varianti in questo caso possono essere infinite. È possibile inserire più strati colorati oppure sostituire lo strato di yogurt con sciroppo al limone o yogurt vaniglia oppure con gelato. Per una versione ancora più golosa potete inserire insieme alla purea di ciliegie anche qualche pezzetto di frutta intero: sarà una piacevole scoperta.
Per eliminare lo stampino basterà scaldarlo fra le mani per qualche minuto o passarlo sotto dell’acqua tiepida per qualche secondo.