Girelle di pasta sfoglia gusto pizza
Le girelle di pasta sfoglia farcite con il sugo alla pizzaiola sono semplici da realizzare, ma sfiziose: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.
Le girelle di pasta sfoglia sono una preparazione facile da realizzare ma sfiziosa, ideale da servire per l’aperitivo o come antipasto finger food. Potete scegliere di realizzare la pasta sfoglia in casa o, se non avete abbastanza tempo, comprarla già pronta. Ricordate di stenderla in un rettangolo dallo spessore uniforme e di arrotolarla prestando attenzione a non far fuoriuscire il ripieno.
Variante Girelle di pasta sfoglia
Ecco tutte le nostre girelle:
- Girelle al caffè: biscotti vegani
- Girelle al pesto, per l’antipasto
- Girelle al salmone: facciamo aperitivo
- Girelle con cotto, olive e formaggio
- Girelle di manzo alla pizzaiola, secondo piatto gustoso con il bimby
- Girelle di pan brioche salate: salumi e formaggi
- Girelle di pandoro al mascarpone e cioccolato
- Girelle di pane e melanzane: finger food vegano
- Girelle di pasta sfoglia gusto pizza
- Girelle di polenta con i funghi al bimby, un antipasto creativo
- Girelle di sfoglia mozzarella e pesto
- Girelle di uova con verdure, primo piatto veloce e gustoso
- Girelle di zucchina: contorno di stagione
- Girelle di zucchine: antipasto semplice e veloce
- Girelle dolci panna e fragole al bimby, un dolce elegante e goloso
- Girelle fatte in casa, ideali per la colazione
- Girelle salate al salmone e ricotta da fare con il bimby per l’aperitivo
- Girelle zucca e speck, un antipasto diverso e sfizioso
- Per la colazione: girelle con la confettura da preparare con bimby
Come farcire le girelle di pasta sfoglia?
Farcite le girelle con gli ingredienti che più vi piacciono, provate quelle con il formaggio o arricchitele con fontina e prosciutto cotto. Nella ricetta che vi proponiamo le girelle di pasta sfoglia sono state farcite con il sugo alla pizzaiola. Per un sapore più intenso potete guarnire i rotoli con una manciata di semi di sesamo. Provatele sia tiepide che fredde, sono molto gustose in entrambe le versioni.