Gnocchi cremosi al Castelmagno
Gli gnocchi al castelmagno sono un primo piatto vegetariano, con pasta fresca e formaggio: preparate gli gnocchi e mantecateli nella salsa al castelmagno.
Gli gnocchi al calstelmagno sono un primo piatto vegetariano, con pasta fresca e formaggio. Per questa ricetta abbiamo preparato gli gnocchi a mano: si tratta di gnocchi di patate, per cui questo ingrediente diventa fondamentale per la riuscita dell’impasto. Scegliete patate che siano farinose e ricche di amido, le migliori in genere sono quelle a pasta bianca e tra le varietà consigliate troviamo la Majestic, la Tonda di Napoli, la Hermes, la Kenenbek o la Donald. Per il condimento abbiamo utilizzato il castelmagno, famoso formaggio erborinato prodotto nei comuni di Castelmagno, Pradleves e Monterosso Grana. Il castelmagno è un formaggio a pastasemidura, dalla pasta di colore giallastro con rare venature. Il sapore è intenso e ben sposa il gusto pieno e dolciastro degli gnocchi. Potete scegliere di unire una nota croccante aggiungendo chips di cipolla croccante o nocciole delle Langhe tritate.
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