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Gnocchi bicolore con cacioricotta e pancetta croccante

Per renderli più interessanti, oltre alla diversità cromatica, abbiamo dato agli gnocchi una particolare forma allungata con cacioricotta e pancetta.

di Luigi Gandola • Pubblicato 25 Maggio 2014 Aggiornato 25 Gennaio 2019

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 483 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Gnocchi bicolore con cacioricotta e pancetta croccante

  1. Lavate e sbollentate gli spinaci, poi frullatene metà. Lessate le patate, schiacciatele e dividetele in due parti non uguali. In entrambe aggiungete mezza dose di amido di mais, farina, tuorlo e noce moscata. In quella minore unite la verdura.

  2. Amalgamate gli impasti e formate i due tipi di gnocchi, dandogli una forma allungata. Cuoceteli in abbondante acqua salata. Rosolate bene la pancetta col burro e mantecateci gli gnocchi, una volta cotti.

Serviteli con una grattugiata di cacioricotta sopra.