Gnocchi di pane e spinaci con burro e salvia
Gli gnocchi di pane sono una versione leggera e gustosa dei tradizionali gnocchi di patate, preparati con pane, uova e spinaci.
Gli gnocchi di pane sono un primo piatto gustoso e vegetariano, realizzato con un impasto senza le patate a base di mollica di pane arricchita dagli spinaci, le uova e il parmigiano. Una volta cotti gli spinaci, strizzateli bene per evitare che rilascino troppa acqua all’interno dell’impasto. Preferite sempre spinaci freschi ricordando di lavarli accuratamente prima di utilizzarli. Potete ricavarne delle sfere grandi poco più di una nocciola o scegliere di rigarle passandole sui rebbi di una forchetta. Facili e veloci da realizzare, gli gnocchi di pane si preparano in meno di un’ora e si possono condire come preferite. Noi abbiamo scelto un classico con burro, salvia, pepe macinato fresco e scaglie di parmigiano, ma potreste optare per un sugo di pomodoro, un pesto o il brodo vegetale.
Variante Gnocchi di pane e spinaci
Potreste dare agli gnocchi di pane la tradizionale forma incavata e rigata, formando dei salsicciotti, ritagliando i pezzetti e passandoli su un rigagnocchi o sui rebbi di una forchetta.
Servite immediatamente.