Granita di anguria, senza gelatiera
La granita di anguria è un dolce freddo da consumare come dessert o spuntino ad basi di pochi semplici ingredienti: anguria, zucchero, acqua e lime.
La granita di anguria è un dolce al cucchiaio che si consuma freddo, da offrire come dessert o come spuntino pomeridiano. È una ricetta estiva che richiede pochi semplici ingredienti: anguria, zucchero, acqua e lime. Per la nostra granita abbiamo utilizzato lo zucchero bianco, ma potete utilizzare lo zucchero di canna o il fruttosio se volete un dessert che sia ancor meno calorico. Abbiamo insaporito la granita di anguria aggiungendo succo di lime, se preferite potete sostituirlo con del succo di limone o addirittura con del limoncello (circa 50 ml) per rendere questo dolce fresco un dessert leggermente digestivo. Questo dessert è adatto a chi segue una dieta vegetariana o vegana.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it