Granola fatta in casa
La ricetta della granola fatta in casa senza zucchero: croccante e golosa, è altamente nutriente e ideale da gustare a colazione o come spuntino.
La ricetta della granola fatta in casa è la soluzione perfetta per chi è in cerca di idee per una colazione sana, nutriente e sfiziosa. Ideale per uno spuntino pomeridiano o per iniziare la giornata con la giusta carica (basta aggiungere il latte preferito e, magari, un po’ di frutta fresca), la granola si conserva per lungo tempo ed è indicata, perché no, anche come ottimo regalo home made. Il bello della granola fatta in casa è che la si può preparare secondo i propri gusti: proteica, senza zucchero, più o meno light. Le possibilità di mixare frutta secca e semi oleosi, cereali e spezie sono infinite. Se, quindi, non avete ancora trovato quella che faccia per voi, perché non provare questa alla quale non manca davvero niente? Di seguito gli ingredienti ed il procedimento, che è semplicissimo e a prova di principianti.
Variante
Le possibili varianti della ricetta sono numerose: potete unire del burro di arachidi, sostituire i mirtilli con le gocce di cioccolato o utilizzare altre spezie.