Hamburger di fagioli e zucchine
Gli hamburger di fagioli e zucchine sono un secondo piatto vegetariano molto semplice da preparare. Sono perfetti per una cena tra amici o per un pranzo fuori casa sano e gustoso.
Gli hamburger di fagioli e zucchine sono un secondo piatto vegetariano facile da preparare, ideale da realizzare in estate. Per prepararli vi occorrono pochi ingredienti: zucchine, fagioli cotti, un uovo, pomodori secchi, prezzemolo, parmigiano e pangrattato. Con questi ingredienti otterrete dei burger nutrienti e molto gustosi: per arricchire i burger noi abbiamo utilizzato delle zucchine rosolate in padella, erbe aromatiche e pomodori secchi, ma se vi piacciono potete aggiungere anche 1 – 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate o dei capperi.
Variante Hamburger di fagioli e zucchine
Potete realizzare questi burger utilizzando altri legumi: sostituite i fagioli con ceci o lenticchie; se volete potete aggiungere al composto anche una patata bollita e schiacciata. Potete decidere di cuocere i burger anche in forno: formate i burger, distribuiteli in una teglia rivestita di carta forno con un filo di olio evo e cuoceteli per circa 15 – 20 minuti a 180°C, girandoli a metà cottura.
Cosa c’è dentro gli hamburger vegetariani?
Solitamente i burger vegetariani sono realizzati mescolando legumi (ricchi di proteine e carboidrati) e vegetali, qualche volta si possono trovare all’interno anche le uova, il formaggio e il pangrattato, soprattutto se si tratta di burger fatti in casa.