Hamburger di gamberi: golosi
La ricetta dell’hamburger di gamberi, una prelibatezza a base di pesce per un secondo piatto sfizioso ed irresistibile.
Variante di pesce, la ricetta dell’hamburger di gamberi promette di non fare rimpiangere la carne a chi pensa che, prerogativa di tale preparazione, siano manzo, maiale o pollo. Perfetto per dare vita ad un panino per gourmet con gamberi, questo hamburger è talmente semplice da preparare da essere pronto in pochi minuti, per la felicità di chi se lo ritrova davanti, magari all’interno di un ricco bun. Da poter cuocere al forno o sulla piastra, si tratta di un hamburger di crostacei pronto a diventare il protagonista della cena: potete accompagnarlo anche solo con un’insalata mista per un pasto leggero ma altamente sfizioso. Non servono che pochi ingredienti, ad iniziare dai gamberi crudi, dalla cui freschezza dipenderà il sapore finale. Nel panino potete aggiungere salsa a base di maionese, insalata fresca, spinaci ripassati in padella e altri gamberi. Se amate gli abbinamenti fantasiosi potete provare con un formaggio fresco spalmabile. Se avete voglia di portare in tavola un secondo di pesce diverso dal solito, questi hamburger possono rappresentare una ghiotta soluzione. Piacciono anche ai bambini.
Variante Hamburger di gamberi
Gustate l’hamburger di gamberi insieme ad un contorno di verdure.