Hamburger di salmone al forno
Gli hamburger di salmone al forno sono una variante di pesce dei classici hamburger di manzo, saporiti e facili da preparare: la ricetta al forno.
Gli hamburger di salmone al forno sono la variante di pesce dei classici hamburger di carne, perfetti per un pranzo o una cena in compagnia. Il salmone viene insaporito semplicemente con sale, pepe e scorza di limone in modo da non coprire il sapore del pesce; la cottura al forno con burro al posto dell’olio extravergine di oliva li rende più delicati e morbidi. Il salmone cuoce velocemente il che rende questa ricetta perfetta per quando si ha poco tempo a disposizione, ma voglia di un piatto gustoso. Potete servire i burger di salmone come secondo piatto accompagnati da insalata mista o patate al forno o comporre il panino con gli ingredienti che più vi piacciono. Scegliete salse delicate come maionese aromatizzata o maionese allo yogurt fatte in casa, il risultato sarà molto gradito. Per un burger più croccante, passateli nel pangrattato prima di cuocerli in forno e fate tostare i bun prima di assemblarli.
Servite i panini accompagnati da salse delicate e gustate.