Hamburger di scottona con cipolle
L’hamburger di scottona è una chicca: ecco come prepararlo con la ricetta facile per una cena sfiziosa come poche.
Tra tutte le ricette della stessa tipologia, l’hamburger di scottona ha sicuramente una marcia in più. Quella che deriva dal taglio di carne che dà il nome all’hamburger, tenero e pregiato. Prima che vi chiediate cos’è la scottona, vi anticipiamo subito che si tratta della carne proveniente dalla femmina di bovino giovane, magra ma intervallata da piccole venature di grasso. Viene da sé che l’hamburger di scottona sia adatto a chi è a dieta, contenendo un numero minore di calorie, ma anche più ricercato del solito. Realizzarlo in casa non prevede difficoltà in quanto la ricetta è facile, ciò che differisce è, invece, il risultato finale, della cui unicità vi accorgerete al primo morso. In questa ricetta, tuttavia, ve lo proponiamo all’interno di un panino con cipolle fritte e cheddar. Ecco come portarlo in tavola.
Variante Hamburger di scottona
Per un hamburger più profumato e saporito potete unire alla carne un cucchiaino di erbe aromatiche miste tritate.