Hamburger di tacchino
Gli hamburger di tacchino sono un secondo piatto leggero e delicato, da servire in un panino o da soli: la nostra ricetta con rosmarino e pepe nero.
Gli hamburger di tacchino sono un secondo piatto di carne leggero da preparare in alternativa al classico hamburger di carne rossa. La carne di tacchino ha un sapore piuttosto delicato, quindi potete insaporirla con aromi e spezie a piacere, noi abbiamo utilizzato pepe e rosmarino. Per evitare che in cottura i burger diventino troppo secchi, oltre ad aggiungere l’uovo alla carne, evitate di bucarli per controllarne la cottura: in questo modo tutti i succhi della carne rimarranno all’interno. Potete servire gli hamburger di tacchino al piatto con un contorno di verdure miste o patate al forno oppure all’interno di un panino farcito con insalata fresca formaggio filante e salse a piacere come in questo caso. Scegliete insalata croccante e pomodori non eccessivamente maturi e abbinate le vostre salse preferite: dalla barbecue alla maionese aromatizzata, per un panino goloso.
Portate in tavola caldi e gustate.