Hamburger di zucca: variante di verdura
Gli hamburger di zucca sono un secondo piatto vegetariano gustoso e facile da preparare: ecco la nostra ricetta.
Gli hamburger di zucca sono un secondo piatto vegetariano per un’alternativa leggera al classico panino con la carne. I burger sono realizzati con polpa di zucca, patate, uova e formaggio grattugiato, scottati sulla piastra e inseriti nei bun ai cereali con insalata e pomodoro; non servono molti ingredienti per rendere il panino saporito in quanto il sapore della zucca è già il protagonista del piatto. Potete completare con salse a piacere, come una maionese delicata fatta da voi. Se volete rendere i burger di zucca vegani eliminate l’uovo e il formaggio grattugiato e unite pangrattato per legare il composto. Potete passare i burger anche al forno invece che sulla piastra, ma in questo caso ci vorrà qualche minuto in più di cottura. Preparateli per una cena in famiglia e completate il pasto con patatine croccanti o un misto di verdure al forno.
Servite caldi.