Insalata arancia finocchi e avocado
Un’insalata invernale stuzzicante e nutriente come poche: ecco come fare un pieno di vitamine e sali minerali.
L’insalata arancia finocchi e avocado rientra tra le insalate invernali più sfiziose che si possano portare in tavola. Il motivo è presto detto: è un tripudio di colori e di sapori irresistibile. Anche chi non abbia particolare predilezione per tali ingredienti ne verrà quantomeno incuriosito. Se volete fare un pieno di vitamine e sali minerali è la ricetta che fa per voi.
Variante Insalata arancia finocchi e avocado
L’insalata di arancia finocchi e avocado si può arricchire con una serie di ingredienti, ad iniziare dalla cipolla rossa di Tropea. Se vi piacciono le insalate eccone alcune:
- Insalata arance e salmone, leggera e gustosa
- Insalata arcobaleno con ceci e peperoni
- Insalata azteca: avocado e peperoncini dolci
- Insalata belga con melagrana, contorno sfizioso
- Insalata belga con mele e noci: per l’inverno
- Insalata canasta e salmone: veloce e gustosa
- Insalata caprese: il tricolore in tavola
- Insalata capricciosa fatta in casa
- Insalata capricciosa vegana
- Insalata catalana con gamberi e senape
- Insalata cocomero e cetriolo: freschissima
- Insalata con avocado feta e cetrioli
- Insalata con avocado noci e gamberi
- Insalata con avocado, uovo e formaggio
- Insalata con cavolfiore: salutare la stagione fredda
- Insalata con ceci, peperoni e mais: vegana
- Insalata con cipolla
- Insalata con fagioli cannellini e gamberetti
- Insalata con gelatina di arance e aringa: per l’antipasto
- Insalata con le fragole: un pieno di energia
Insalata arancia finocchi e avocado, varianti
Le varianti di questa insalata naturalmente si sprecano. Se quella con avocado, tonno e arancia è una delle più gettonate, anche l’insalata avocado arance e salmone riscuote sempre grande successo una volta portata in tavola. Più semplice ma non meno allettante è l’insalata di avocado arancia e limone, con o senza l’aggiunta delle uova sode. A voi la scelta.
Come conservare l’insalata arancia finocchi e avocado
Come si conserva questa ricca insalata di avocado? Basta coprirla con della pellicola trasparente per alimenti e porla in frigo. Ma vale anche trasferirla all’interno di un contenitore a chiusura ermetica e porla sempre dentro l’elettrodomestico. L’ideale, comunque, sarebbe gustarla in giornata. E’ talmente facile da realizzare che si può preparare in 5 minuti.