Insalata belga con melagrana, contorno sfizioso
L’insalata belga con melagrana è un contorno fresco, ideale per la stagione autunnale: scopri la nostra ricetta con noci e parmigiano.
L’insalata belga con melagrana è un contorno vegetariano fresco e facilissimo da realizzare, ideale da preparare nella stagione autunnale o invernale. Portatelo in tavola per una cena informale tra amici, o se desiderate fare una cena leggera ma con gusto; servite l’insalata belga con melagrana come contorno in accompagnamento ad un secondo di carne bianca come pollo o tacchina. Se preferite potete condire l’insalata con una citronette al succo di lime, succo di melagrana e miele di acacia oppure con una vinaigrette all’aceto balsamico. Per una variante vegana omettete il parmigiano e aggiungete olive taggiasche tagliate a metà, un mix di semi o fette di pompelmo rosa, arance o mandarini. Servite l’insalata belga con melagrana con dei crostini di pane nero tostato.
Servite subito.