Insalata capricciosa vegana
L’insalata capricciosa vegana è una variante della tradizionale insalata, scopri la nostra ricetta realizzata con verdure e maionese vegan.
L’insalata capricciosa vegana è una variante del classico antipasto preparato con maionese, verdure, formaggio e prosciutto cotto. L’insalata capricciosa vegana è stata preparata con una maionese vegetale realizzata con olio di semi e latte di soia e verdure tagliate a julienne. Potete usare verdure di stagione crude o leggermente sbollentate, noi abbiamo utilizzato carote, peperone, sedano rapa e abbiamo aggiunto i capperi, ma voi potete sostituirli con cavolfiore, patate, piselli e fagiolini. La ricetta è molto semplice da preparare, ma bisogna prestare attenzione alla realizzazione della maionese vegan: per realizzarla occorrono pochissimi istanti, ma è necessario utilizzare un latte di soia al naturale, senza zuccheri aggiunti. Lasciate riposare l’insalata capricciosa per almeno due ore in frigorifero prima di servirla. Vi consigliamo di consumare l’insalata entro 48 ore, conservandola in frigorifero. Se non amate il peperone crudo omettetelo o sostituitelo con un altro ortaggio.
Variante Insalata capricciosa vegana
Aggiungete alla maionese un trito fine di erbe aromatiche o arricchitela con 1 cucchiaio di senape.