Insalata di ceci e tonno: per la bella stagione
L’insalata di ceci è tonno è un piatto perfetto per un pranzo fuori unite pomodori secchi, mais, noci e olive di Gaeta.
L’insalata di ceci e tonno è un secondo piatto molto gustoso, nutriente e facilissimo da preparare. Scegliete di prepararla quando avete a disposizione ceci lessati e conditeli con tonno sott’olio, mais, olive di Gaeta, pomodori secchi, gherigli di noci ed erba cipollina. Se utilizzate i ceci già lessati o precotti occorreranno pochissimi minuti per preparare questa ricetta. Se non avete in casa tutti gli ingredienti ricordate che la ricetta si presta a molte varianti: potete prepararla con i fagioli borlotti o sostituire il tonno con dei filetti di sgombro al naturale, potete arricchire l’insalata di ceci e tonno con dei pomodorini freschi e qualche cucchiaio di pesto al basilico o di erba cipollina e noci. Potete preparare in anticipo l’insalata di ceci e 31tonno, conservarla in frigorifero e tirarla fuori pochi minuti prima del servizio.