Insalata con avocado feta e cetrioli
L’insalata con avocado, feta e cetrioli è una ricetta fresca e leggera, ideale per l’estate, scopri la ricetta arricchita da lattughino e olive.
L’insalata con avocado, feta e cetrioli è una ricetta fresca e gustosa, ideale da preparare nelle calde giornate estive. È facile da realizzare e si prepara in pochissimi minuti perché gli ingredienti non hanno bisogno di cottura. L’avocado ha moltissime proprietà nutrizionali fondamentali per il nostro benessere: è un alimento ricco di vitamine, sali minerali e fibre, inoltre è ricco di omega 3 e di antiossidanti. Per preparare questa insalata occorrono pochi ingredienti: cetrioli, avocado, feta, olive e lattughino. Potete condire l’insalata con un’emulsione di olio extravergine di oliva menta e succo di limone, o sostituire questo condimento con una vinaigrette al timo. Per ottenere un piatto perfetto consigliamo di preparare gli ingredienti pochi minuti prima di portare in tavola l’insalata. Per una variante vegan sostituite la feta con una uguale quantità di tofu affumicato.
Variante Insalata con avocado feta e cetrioli
Se volete preparare un'insalata più ricca aggiungete dei crostini di pane.
Servite subito.