Insalata di coniglio, fresca e semplice da preparare
L’insalata di coniglio è un piatto unico leggero adatto per ogni occasione, è arricchita con peperoni rossi e fagiolini, provate la nostra ricetta.
L’insalata di coniglio servita tiepida o fredda è un piatto unico leggero ottimo da gustare in ogni stagione. Nella versione proposta l’insalata è arricchita con verdure tipiche della stagione primaverile come fagiolini e peperoni rossi e completata con erbe aromatiche e olio. In inverno potete sostituirle con cavoletti di bruxelles o zucca caramellata, in estate con melanzane grigliate e pomodori confit. È un’ottima alternativa alla classica insalata di pollo o tacchino. Per la scelta delle cosce di coniglio affidatevi al vostro macellaio di fiducia, oppure sceglietene di medie dimensioni sode e dal colore rosato. La cottura avviene in abbondante acqua, insaporita con i soliti ortaggi utilizzati per il brodo: sedano, carota e cipolla. Prestate attenzione a disossare completamente il coniglio per permettere ai commensali di gustare l’insalata in tranquillità. Oltre ad essere semplice da realizzare l’insalata di coniglio è un piatto ideale da preparare in anticipo e da riscaldare per un pranzo in ufficio. Se amate le insalate ancora più ricche unite un cucchiaio abbondante di maionese