Insalata di arance e barbabietole
L’insalata di arance e barbabietole è un contorno salutare e leggero da portare in tavola con secondi piatti di carne: ecco la ricetta.
L’insalata di arance e barbabietole è un contorno sfizioso e colorato, dal sapore agrodolce, da portare in tavola insieme a secondi piatti di carne, preferibilmente bianca. La preparazione è estremamente semplice, l’unico passaggio che richiede più tempo è la cottura delle barbabietole. In questa versione è stata aggiunta la feta, ma può essere eliminata per un piatto totalmente vegano oppure sostituita con altri formaggi a seconda dei gusti. I pinoli e i semi aggiungono una consistenza croccante al piatto, per un tocco in più fate tostare i pinoli in padella prima di aggiungerli. L’insalata di arance e barbabietole è un contorno salutare e poco calorico, condito solamente con un filo di olio extravergine di oliva. Se amate le barbabietole provatele in un risotto o sotto forma di hummus.
Aggiungete i pinoli e i semi e servite.