Insalata di arance e rape rosse
L’Insalata di arance e rape rosse è un contorno invernale perfetto per secondi piatti leggeri come carne bianca o pesce: la ricetta.
L’insalata di arance e rape rosse è un contorno invernale da portare in tavola per accompagnare secondi piatti di carne bianca o pesce. Questo contorno racchiude tutti i colori e i profumi dell’inverno: arance, melagrana, radicchio e barbabietola. Il risultato è un piatto bilanciato, agrodolce e con consistenze differenti, dal croccante delle insalate crude, la cipolla e i pinoli tostati al morbido e succoso delle arance e della barbabietola. Potete creare un piatto completo aggiungendo formaggi come la feta o anche tofu o straccetti di carne di pollo saltati in padella. Se la preparate in anticipo, non conditela fino al momento del servizio, in modo che l’olio non inumidisca eccessivamente tutti gli ingredienti. Se preferite, potete completare anche con una macinata di pepe.
Servite come contorno.