Insalata di asparagi: per la primavera
L’insalata di asparagi è un leggero contorno; l’insalata è realizzata con asparagi, songino, ravanelli, patate e parmigiano: ecco la ricetta di Agrodolce.
L’insalata di asparagi è ricco contorno, semplice e veloce da realizzare. Gli asparagi lessi sono arricchiti con songino, ravanelli, patate e scaglie di parmigiano. L’insalata è poi condita con un cucchiaino di marmellata di peperoncini, se preferite aggiungete olio, sale e qualche goccia di aceto o di limone. Realizzate questa ricetta scegliendo ingredienti di qualità: acquistate asparagi sodi e dal colore brillante, utilizzate ravanelli maturi ma croccanti e unite l’insalata che preferite. Potete scegliere di unire patate a pasta gialla o se in stagione patate novelle lesse. Unite crostini di pane croccanti all’insalata di asparagi e gustatela come piatto vegetariano completo.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it