Insalata di avocado, fresca e delicata
L’insalata di avocado è una ricetta light e veloce, perfetta per tutte le stagioni: arricchitela con noci e ravanelli e gustatela come fresco piatto unico.
L’insalata di avocado è una ricetta fresca e gustosa, semplicissima da preparare, adatta alla stagione fredda in cui le arance giungono a maturazione. Delicata e leggera, l’insalata di avocado è perfetta per chiunque segua un’alimentazione sana, a basso contenuto calorico; l’avocado è infatti un frutto ricco di proteine, acido folico, omega3 e antiossidanti. Ottima per accompagnare piatti di carne, pesce o formaggi, è anche ideale per un pasto light e veloce. Arricchite la valeriana o la rucola, secondo le vostre preferenze, con frutta e verdura tagliata finemente, come finocchio, pomodori pachino, ravanelli e arance; insaporitela con noci, pinoli o semi di zucca e completate con pepe e olio extravergine d’oliva. Priva di ingredienti di origine animale, l’insalata di avocado è indicata per vegani e vegetariani o per chi soffra di problemi legati alla presenza di lattosio.
Variante Insalata di avocado
Sostituite la valeriana con 100g di rughetta.
Servite freddo.