Insalata di cocomero, formaggio e lime
L’insalata di cocomero è un piatto ideale da preparare nelle giornate estive, scopri la nostra versione con formaggio primosale, cetrioli, ravanelli e lime.
L’insalata di cocomero è un piatto estivo molto fresco e veloce da preparare. Occorrono pochi ingredienti facilmente reperibili: anguria, formaggio primosale, cetrioli, ravanelli e una citronette con olio d’oliva e succo di lime. L’insalata di cocomero è un piatto ideale da preparare nelle giornate più calde e si realizza in pochissimo tempo in quanto tutti gli ingredienti vengono utilizzati da crudi. Se non amate le salse acidule potete variare il condimento a vostro piacimento: sostituite il succo di lime con limone o pompelmo o aggiungete un pizzico di peperoncino, oppure arricchite l’insalata con più erbe aromatiche. Preparate l’insalata di cocomero per una cena informale tra amici o per un aperitivo, in questo caso servite l’insalata in piccoli bicchierini per finger food. È un piatto che si prepara velocemente, quindi vi consigliamo di preparare l’insalata di cocomero poco prima di servirla.
Variante Insalata di cocomero
Potete sostituire il primosale con la feta o delle mozzarelline.