Insalata di fagioli con tonno e cipolla
L’insalata con fagioli, tonno e cipolla è un classico piatto estivo, scegliete tonno al naturale, fagioli cannellini e cipolla rossa e dolce.
L‘insalata di fagioli con tonno e cipolla è una ricetta saporita e molto semplice da preparare. È ideale da preparare quando si ha poco tempo, ma non si vuole rinunciare ad un piatto nutriente e gustoso. Per preparare l’insalata di fagioli con tonno e cipolla occorrono pochi ingredienti: tonno al naturale, fagioli cannellini, cipolla rossa e prezzemolo. Noi abbiamo utilizzato i fagioli cannellini, ma potete scegliere i fagioli che preferite, come i borlotti o i fagioli di Spagna. Per condire l’insalata abbiamo realizzato un’emulsione con olio, succo di limone e prezzemolo tritato, provatela anche con un mix di erbe come timo limone, erba cipollina e basilico. Se non avete tempo di cuocere i fagioli utilizzate i fagioli precotti avendo cura di eliminare tutto il liquido di conservazione.
Servite fredda.