Vegana: insalata di farro in barattolo
L’insalata di farro in barattolo è una preparazione perfetta per essere gustata in ufficio in pausa pranzo o sotto l’ombrellone.
L’insalata di farro in barattolo è un modo sfizioso per gustare il proprio pasto anche se si è fuori casa. Potete realizzarne infinite varianti, in questa versione estiva la verdura fresca di stagione si accompagna al farro. La preparazione è molto semplice e veloce e si presta ad essere arricchita coi più svariati ingredienti a seconda dei gusti e del variare delle stagioni. Per questa insalata preparate una dadolata di sedano, carote, peperoni gialli e pomodori da mettere come sfondo per poi aggiungere farro lessato e insalatina fresca come ultimo strato. Condite con olio, sale o yogurt magro se preferite ma abbiate cura di condire solo prima di gustare l’insalata. Chiudete il tappo, agitate il baratto e servite l’insalata. Potete aggiungere gli ingredienti che più amate se seguite una dieta vegana aggiungete qualche seme di girasole o qualche mandorla, se invece siete vegetariani unite cubetti di provola affumicata.