Insalata di feta e patate
L’insalata di patate e feta è un piatto estivo ricco e facile da preparare: scopri la nostra ricetta con pomodorini, cipolla rossa e olive taggiasche.
L’insalata di patate e feta è un piatto estivo ricco e molto facile da preparare, perfetta per un pranzo o una cena informale. La nostra insalata di patate e feta è stata preparata con pochi e semplici ingredienti: patate, pomodorini, feta, olive taggiasche e cipolla rossa, ma potete variarla a seconda del vostro gusto. Se non amate la cipolla, potete ometterla o sostituirla con qualche stelo di erba cipollina tritata, più delicata e aromatica. Potete arricchire l’insalata di patate e feta con dei filetti di tonno o sgombro sottolio. Per una variante più saporita, potete realizzare questa ricetta con delle patate novelle arrosto, cotte intere o divise a metà e insaporite con aglio ed erbe aromatiche. L’insalata di patate e feta potete servirla sia tiepida che fredda; se la preparate in anticipo vi consigliamo di aggiungere la feta solo al momento del servizio.