Home Ricette Primi piatti Riso e Risotti Insalata di orzo con avocado al bimby

Insalata di orzo con avocado al bimby

Preparate con il vostro bimby questa insalata di orzo con avocado, un piatto davvero gustoso che non mancherà di soddisfare i vostri commensali.

di community di Agrodolce • Pubblicato 16 Maggio 2015 Aggiornato 16 Ottobre 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 60 min
  • Calorie 298 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Insalata di orzo con avocado al bimby

  1. Mettete nel boccale l'aglio e 1-2 foglie di basilico; 5 secondi Vel 6. Unite l'olio, rosolate 3 minuti 100°C Vel 2, togliete e mettete da parte. Inserite nel boccale l'acqua e il sale, mettete nel cestello l'orzo, sistemate nel Varoma la zucchina tagliata a cubetti e salate. Cuocete 20 minuti Temp. Varoma Vel 2. Togliete il Varoma con la zucchina e mettete da parte. Continuate a cuocere l'orzo 20-25 minuti Temp. Varoma Vel 2. Tagliate a pezzetti l'avocado e tenetelo da parte.

  2. Una volta cotto, mettete l'orzo in un'insalatiera e, quando è freddo, versate sopra l'olio rosolato. Aggiungete zucchine, avocado, pomodori tagliati a metà , mais, mescolate e mettete in frigo. Cospargete, poi, con basilico e servite.