Insalata di pollo e rape
L’insalata di pollo e rape è un secondo piatto fresco e poco calorico da preparare in poco tempo: la ricetta con insalata mista e rape crude.
L’insalata di pollo e rape è un secondo piatto fresco e completo per un pranzo leggero nelle giornate calde. Si prepara in poco tempo perché l’unica cottura è quella del petto di pollo, mentre le verdure, comprese le rape, rimangono crude per una consistenza croccante e fresca. Se preferite, potete sbollentare prima le rape e utilizzarle una volta fredde insieme agli altri ingredienti. Questa insalata è un piatto poco calorico ma molto saporito, ideale quando non si ha voglia del solito petto di pollo arrosto. Fate attenzione alla cottura del pollo che in questo caso rimane intero: giratelo spesso per evitare che si bruci all’esterno e risulti ben cotto all’interno. Potete realizzare questa ricetta anche cuocendo la carne al vapore insieme agli aromi che preferite o accompagnando all’insalata una porzione di riso, bianco o allo zafferano.
Portate in tavola e gustate tiepida.