Insalata di tonno e lattuga
L’insalata di tonno è un piatto unico, ideale per la stagione primaverile; è realizzata con tonno, lattuga, rucola, zucchine, erba cipollina, patate e ceci.
L’insalata di tonno, realizzata con lattuga, rucola, zucchine, erba cipollina, patate e ceci, è un piatto perfetto per le stagioni calde. L’insalata di tonno è un piatto completo, fresco, leggero e veloce da preparare. Inoltre è ideale per chi segue una dieta ipocalorica e assume pochi grassi, ma ricca di proteine. Il tonno è un alimento molto amato, durante l’estate diventa protagonista di ricette semplici e salutari. Per quanto riguarda l’aggiunta dei ceci, è possibile lasciare questi legumi in acqua per una notte e cucinarli per 15 minuti in una pentola a pressione o comperarli già cotti. L’insalata di tonno si presta per essere arricchita da un’infinità di ingredienti: si possono aggiungere carciofi sott’olio, pomodori freschi o secchi, mozzarella, uova o ridurre la quantità di ingredienti per non perdere le proprietà ipocaloriche. L’insalata di tonno si sposa perfettamente con cipolle e fagioli.
Variante Insalata di tonno
L’insalata di tonno si presta a infinite varianti: provate ad aggiungere fagiolini o pomodori datterini.