Insalata di tonno e cetrioli: per l’estate
L’insalata di tonno e cetrioli è un piatto leggero e completo da mangiare a cena o in ufficio: la ricetta con insalata mista, olive e filetti di tonno.
L’insalata di tonno e cetrioli è un piatto completo e leggero ideale per un pranzo durante la bella stagione o una cena veloce. Basta scegliere gli ingredienti che più vi piacciono come l’insalata iceberg al posto della lattuga, filetti di sgombro al posto del tonno, olive verdi, nere o taggiasche: le insalate miste sono sempre tra le soluzioni migliori per portare nel piatto i vostri ingredienti preferiti. Se avete in programma di mangiare l’insalata in ufficio o in viaggio, disponete tutti gli ingredienti in un contenitore e lasciateli senza condimento; in un contenitore a parte mescolate olio, sale e aceto o create una salsa a seconda dei vostri gusti e unite tutto quanto solo all’ultimo momento, in modo da non rendere i vegetali eccessivamente inzuppati e lasciarli croccanti come appena tagliati.
Servite subito l’insalata.